Allgemeine Nutzungsbedingungen für die Verwendung der App

Anbieter der App ist die innoreq GmbH (im folgenden „Anbieter“).

Mit dem Download und der Nutzung der App stimmen Sie den nachfolgenden Nutzungsbedingungen zu. Bitte lesen Sie sich diese deshalb sorgfältig durch.

Allgemeines zur Nutzung

Die App ermöglicht Ihnen die Dokumentation und Pflege Ihres beruflichen Lebens, um daraus passende Angebote für bestimmte Aufgaben erstellen zu können.

Die in der App enthaltenen Inhalte sind auf den persönlichen Gebrauch beschränkt, soweit nicht gesetzliche Ausnahmeregelungen bestehen.

Mit dem Download der App erwerben Sie keinerlei Urheber- oder gewerblichen Schutzrechte, es sei denn, diese wurden Ihnen explizit eingeräumt.

Die App und deren Funktionen dürfen nicht in missbräuchlicher Art und Weise verwendet werden. Bitte nutzen Sie die App nur im gesetzlich zulässigen Rahmen und entsprechend unserer Nutzungsbedingungen. Bei Verstoß gegen geltendes deutsches Recht oder unsere Nutzungsbedinungen behält sich der Anbieter das Recht vor, Sie von der Nutzung der App auszuschließen.

Die App bietet die Möglichkeit, über In-App-Käufe die Funktionalität zu erweitern. Hierfür werden Abonnements mit unterschiedlicher Laufzeit angeboten, die sich automatisch verlängern, soweit sie nicht vor Ende der Laufzeit beendet werden.

Ohne abgeschlossenes Abonnement können diejenigen Funktionen der App nicht genutzt werden, die den Druck, die Speicherung oder den Versand eines Angebots ermöglichen.

Diese In-App-Käufe werden über die Fa. Apple abgewickelt und nutzen deren hierfür bereitgestellten Funktionen. Vor einer Verlängerung des Abonnements werden Sie aufgrund dieser Funktionen darauf hingewiesen und müssen die Verlängerung explizit bestätigen.

Nutzerdaten

Für die ständige Verbesserung der App wird ein Trackingtool der Firma Google eingesetzt. Das Tracking ist in der Voreinstellung deaktiviert. Sie selbst können entscheiden, ob Sie die Funktion aktivieren möchten. Weitere Informationen dazu erhalten Sie unter Einstellungen > Nutzungsdaten senden.

Mitteilungen

Die App enthält die Möglichkeit, sich in regelmäßigen Abständen an die Aktualisierung Ihres Profils erinnern zu lassen. Diese Funktion ist in der Voreinstellung aktiviert. Sie selbst können entscheiden, ob Sie die Funktion deaktivieren möchten. In den Einstellungen der App können Sie sowohl die Aktivierung dieser Funktion verwalten, als auch deren Häufigkeit bestimmen.

Die App enthält auch die Möglichkeit, per E-Mail von Ihnen erstellte Angebote zu versenden und per E-Mail dem Anbieter Rückmeldung zur App zu geben.

Für den Versand der E-Mail werden Funktionen des Betriebssystems verwendet, das heißt: die App erstellt das Mailformular mit allen Inhalten, der Versand selbst erfolgt über die systemeigene Mail-App. Die App hat keinen Zugriff auf Postfächer oder deren Inhalte.

Haftung

Der Anbieter übernimmt keine Garantien hinsichtlich Verfügbarkeit, Zuverlässigkeit, Funktionalität oder Eignung der App für Ihre Zwecke. Eine Haftung ist, soweit nicht nach dem Produkthaftungsgesetzt, wegen Vorsatzes, grober Fahrlässigkeit, wegen Verletzung des Lebens, des Körpers oder Gesundheit, wegen der Übernahme einer Beschaffenheitsgarantie, wegen arglistigen Verschweigens eines Mangels oder wegen der Verletzung wesentlicher Vertragspflichten zwingend gehaftet wird, ausgeschlossen.

Wesentliche Vertragspflichten sind solche Pflichten, deren Erfüllung die ordnungsgemäße Durchführung eines Vertrages überhaupt erst ermöglicht und auf deren Einhaltung die Vertragsparteien regelmäßig vertrauen dürfen. Der Schadensersatz wegen Verletzung wesentlicher Vertragspflichten ist auf den vertragstypischen, vorhersehbaren Schaden begrenzt, soweit nicht Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit vorliegen.

Sonstiges

Es gilt die Privacy Policy des Anbieters. Der Anbieter arbeitet ständig daran, die App und etwaige ergänzend angebotene Dienste zu optimieren. Deswegen behält sich der Anbieter das Recht vor, Funktionen und Features hinzuzufügen oder zu entfernen und eventuell neue Beschränkungen der Dienste einzuführen.

Sie können jederzeit die Nutzung der App beenden.

Der Anbieter behält sich das Recht vor, die Nutzungsbedingungen zu ändern und anzupassen. Hierüber werden Sie in geeigneter Weise informiert.

.